Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА НЯНЕЙ 

Поиск подходящей няни – дело ответственное. Чтобы найти хорошего специалиста, обезопасить ребенка, свой дом предлагаем начать поиск няни с… установки видеонаблюдения. 

Во-первых, предупреждая на собеседовании о том, что в доме есть видеонаблюдение, вы сразу отсеиваете криминальных личностей. Аргументы вроде «вмешательства в частную жизнь» нельзя принимать всерьез. Ваш дом – это рабочее место няни. 


 Во-вторых, информируя няню о видеосъемке, вы достигаете нескольких целей: избегаете непрофессионалов (они вряд ли захотят демонстрировать каждый свой шаг), защищаетесь от мелкого воровства, пуская в дом пока чужого вам человека, соблюдаете законодательство РФ. Законом запрещено скрытое видеонаблюдение. Предупреждая няню, в случае необходимости, вы сможете использовать полученные видеозаписи в суде в качестве доказательства. 


В-третьих, наличие камер в доме дисциплинирует работников. Скорее всего, няня будет даже лучше выполнять свои обязанности.«Пока мы нашли нашу няню и поняли, что она действительно добрая фея, а не домомучительница - мы полагались только на видеонаблюдение, - говорит мама 4-летнего мальчика. - Конечно, при найме мы сразу же сообщали, что хотим вести видеонаблюдение. Я добавляла, что не привыкла разлучаться с ребенком на весь день, поэтому очень скучаю и хочу наблюдать за ним. Многие няни тут же убегали, но это и к лучшему. В итоге мы нашли настоящую чудо-няню. Она с пониманием отнеслась к нашему условию и не смутилась».Видеозапись также поможет разрешить возможные недоразумения. Бывают случаи, когда ребенок просто поцарапался или нечаянно поставил себе синяк. Просмотрев запись, можно снять напрасные подозрения с няни. Так что смело говорите кандидатам, что это и в их интересах.Самое ценное в установке видеонаблюдения – это ваше спокойствие. Установите современную камеру с функцией онлайн-трансляции, и в любой момент вы сможете увидеть, что происходит в квартире, как ваш малыш играет и общается с няней. Очень часто это помогает мамам пережить расставание с ребенком и быстрее влиться в работу. Ведь после года или нескольких лет в декрете сложно моментально включиться. Чем переживать и накручивать себя понапрасну, лучше один раз увидеть кроху на экране, убедиться, что все в норме, и спокойно работать.


Реальные истории. 

История Юлии из Бердска. 

Юлия – владелица творческой мастерской и цветочного салона. Когда ребёнок подрос настолько, что стало возможно оставлять малыша с няней, Юлия обратилась в ГК Легенда с просьбой установить видеонаблюдение в собственном доме. На тот момент самым доступным решением была организация аналогового видеонаблюдения с подключением "белого" IP -адреса у интернет-провайдера. Интернет всё время подводил и скорость с трудом позволяла просматривать камеры. Но к счастью, через некоторе время ГК Легенда стала партнёром компании Ivideon у которой появился большой выбор камер с возможностью онлайн-записи в облако. Мы предложили это решение и вскоре Юлия наблюдала ясное и чёткое цифровое изображение со своих камер. Прямо на телефоне, в любом месте. Ведь этим камерам не нужно было никаких дополнительных "белых" IP -адресов и появилась возможность подключить 4G-интернет. А снятые аналоговые камеры мы установили в мастерской Юлии. 

История Андрея из Краснообска. 

В январе 2017 к нам обратились Андрей и Елена, которые в своё отсутствие хотели наблюдать происходящее в своей квартире. Андрей с Еленой владельцы бизнеса и не могут надолго отрываться от него. Двое детей оставались под присмотром няни. А также Андрей пожелал осматривать подъезд, потому что иногда появлялись вандалы и портили внешний вид подъезда совершенно нового дома. Из предложенных вариантов был выбран самый интересный по мнению Андрея. Камеры из Москвы были доставлены за 3 дня, установлены за несколько часов и настройка подключения заняла совсем немного времени. Теперь Андрей и Елена со своих мобильных телефонов в любое время могут видеть, что происходит прямо сейчас или воспользоваться архивом. Оба очень довольны и считают, что деньги вложили не зря. 

В обоих случаях камеры подключаются через любой интернет к облаку и запись сохраняется прямо в облаке. За 199 рублей в месяц вы сможете хранить ровно 24 часа. А за 299 рублей в месяц вы получите 10 суток архива. А если вам архив не нужен, пользуйтесь онлайн доступом за 0 рублей. Из своего кабинета вы можете предоставить доступ к камерам ещё двоим доверенным людям и прекратить его в любой момент. А получить доступ к кабинету вы сможете с любого современного устройства имеющего возможность выхода на веб-сайты. Для всех современных смартфонов имеется удобное приложение. 

Выбрать и установить камеры вы можете самостоятельно либо обратитесь в ГК Легенда по телефону: 38-07-147 и наши специалисты помогут выбрать максимально удобный и доступный вариант. 

И ещё кое-что, уничтожение камеры никоим образом не влияет на архив, который надёжно хранится в облаке.