Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Ростелеком "запорол" видеотрансляцию празднования 300-летия города Бердска 

3 сентября 2016 года в городе Бердск произошло празднование 300-летия города со дня основания Бердского острога.


 Я как коренной бердчанин и технический руководитель "ГК Легенда" не могу не высказаться по этому поводу.Праздник прошёл хорошо. Я на него попал только вечером, но мне понравилась и музыка и организация в целом, а я привередливый.

Однако, о плохом.

Ещё в апреле 2016 года мы обратились в отдел культуры Бердска с предложением организации видеотрансляции как на 9 мая, так и на день Города. Нам не нужна была реклама, мы тихо и безлико отработали бы свои деньги. За это город получил бы шикарную видеотрансляцию в формате "ниединогоразрыва!". Отдел культуры Бердска воспользовался услугами компании Ростелеком. Как многим неизвестно, эта компания вывела на рынок услуги облачного видеонаблюдения и видеотрансляции. Я не знаю, кто кого нашёл, но в результате договорённости Ростелеком установил 4 камеры на разных площадках проведения праздника.

Результат: 3 камеры отказали, 4-ая камера работающая на главной площади показывала ужасную картинку без звука. Люди, не имеющие возможности лично присутствовать на таком празднике, а это инвалиды, не имеющие возможности передвигаться пенсионеры, уехавшие из города по разным причинам люди, были лишены возможности видеть тот красивый праздник и односторонне в нём участвовать.

Я давно уже недолюбливал этого "бульдозера на гоночном треке" по разным причинам. Лично для меня компания Ростелеком теперь навсегда закрыта как провайдер, партнёр.

Дорогие друзья. Желаю вам всегда преодолевать желание "халявы" и получать только качественные продукты.И да, наша компания предлагает услуги качественной видеотрансляции с возможностью любой нагрузки для ваших семинаров, концертных площадок, событий и празднований.

#бердск300 #деньгорода