Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Видеонаблюдение за авто во дворе

Пара новых царапин на «ласточке» или разбитое зеркало способны обогатить русский язык и выжать скупую слезу из самых сдержанных. И даже добрые отношения с соседями не уберегут машину от нелепых случайностей и закономерностей (был несчастный, у которого воровали исключительно дворники с завидным упорством). ВИДЕОКАМЕРА ПОКАЖЕТ ГАДА, КОТОРОГО ВЫ ТАК ДАВНО ХОТЕЛИ ПРИЩУЧИТЬ!
Установить видеонаблюдение просто. А поделить расходы между несколькими соседями будет и вовсе душевно. 

Какие камеры?

Видеокамера желательно уличная с максимальным охватом двора, внутренняя камера будет засвечиваться отражённым от стекла комнатным светом. Важно, чтобы были видны детали. Цена видеокамеры также зависит от дальности инфракрасной подсветки. «Ночное зрение» сделает камеру в 2 раза эффективнее. Дальность ИК-подсветки в среднем 20 метров. Но можно установить дополнительный ИК-прожектор.
Очень многое зависит от высоты установки камеры. Помните, даже самые хорошие камеры лучше ставить не выше 4-5 этажа, если конечно вы не приобрели камеру с мощным оптическим зумом. Опять же ради доказательных деталей. 

Комп или регистратор?

Для записи с камеры лучше всего применять видеосервер на базе ПК. Бюджетные системы бывают построены и на базе видеорегистраторов, но такие решения, как показывает практика вовсе не дешевле, а проблем с ними бывает на порядок больше. В регистраторе есть жёсткий диск, который сильно греется и не получает нужного охлаждения, что приводит к быстрому выходу из строя. Чем больше информации он вмещает, тем дороже стоит. От ёмкости жёсткого диска зависит глубина архива, т.е. сколько дней записи вы сможете просмотреть, прежде чем она будет перезаписана. 

Проводка кабеля или «ЭЙ, УХНЕМ!» 

Проводка кабеля по внешней стене дома — задача не из простых. Вывести кабель наружу, из квартиры также может оказаться нетривиальной задачей. Кроме того, следует подбирать кабель, который предназначен для наружного использования, иначе такая конструкция долго не прослужит. Если среди соседей нет человека-паука, удобнее обратиться в ГК Легенда – у нас такие водятся.

Всегда онлайн.

Картинку с одной или нескольких камер можно вывести на отдельный монитор. Однако в большинстве случаев достаточно использовать экран телефона или же компьютера для того, чтобы в любой момент видеть, что происходит около вашего парковочного места.Специалисты ГК Легенда помогут выбрать и установить комплект видеонаблюдения, оптимальный для вашего двора.
Звоните по телефону: 38-07- 147 и спите ночами. Пост принят!