Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

ДАЧНЫЙ АНТИ-ВОР 

Только на дачах по ночам настоящая темнота – такая, что звезды видно! И хочется сюда, в тишину, к здоровому воздуху и чистым овощам с грядки. Но как обидно, если во время рабочей недели, какой-то варвар оборвет смородину, опустошит грядки, не щадя цветники и газон. И ведь не столько украдут, сколько напортят! 😡Можно ли поймать злоумышленника? Как предупредить вандализм, чтобы воры обходили ваш сад стороной? Есть простое и эффективное решение. 


Замечали ли вы, как меняется поведение людей под прицелом объектива? Совершенно верно. Как только хулиганы увидят камеру наблюдения, они быстро «смотают удочки». 

На что обратить внимание при выборе камеры видеонаблюдения для дачи?

1. Разрешение камеры. 
Чем больше площадь участка, тем выше разрешение. Оцените наиболее уязвимые для «взлома» участки с точки зрения их просматриваемости, количества и площади. Для полного охвата зоны повышенного риска следует четко рассчитать угол обзора камер, а, возможно, использовать несколько камер. В результате вы должны получить четкую и хорошо различимую картинку с этих участков в любое время суток. 

2. Соответствие погодным и климатическим условиям работы камеры наблюдения на даче.
К примеру, камеры для закрытых помещений не подойдут для улицы. Обратите внимание на степень влагозащиты (чем выше, тем лучше защита камеры от дождя и снега). Для Сибири подойдет камера с диапазоном рабочих температур от +50 до -30 градусов Цельсия. 

3. Светочувствительность и дальность работы ИК-подсветки.
В этом случае ИК-подсветка должна покрывать полностью длину участка, не оставляя “мертвых” зон.Хорошо, когда изображение камер видеонаблюдения доступно для просмотра в режиме «онлайн» на смартфоне или ПК + одновременно пишется на жесткий диск и/или в сетевой сервис. Отлично, если система может посылать сигнал тревоги при движении на камере. Так гарантируется быстрая реакция на проникновение посторонних и полная сохранность записи, которая может стать уликой при расследовании инцидента.Самый простой способ бесперебойной передачи «картинки» на смартфон и сетевое хранилище - 3G или 4G. Они прекрасно подойдут для подключения оборудования видеонаблюдения на даче или в загородном доме. 

Позвоните 38-07-147 и специалисты ГК Легенда помогут найти лучший вариант дачного видеонаблюдения. Мы храним ваше спокойствие и семейный бюджет.